Wednesday, April 17, 2013

Quiz Night Prize: Cooking Lesson & Dinner

I “Diavoli Vecchi” – vincitori del quiz – hanno cucinato e mangiato fantastici e gustosi ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia di Simona e preparato con Flavia delle deliziose ciambelline al vino!

 
Ecco il messaggio di ringraziamento di una delle partecipanti:
"Thank you so much for the wonderful cooking lesson and dinner we enjoyed on Sunday. It was really good to knead, roll, cut, shape and take part in the aspects of cooking so that I am now more confident in making my own pasta and of course, the exquisite ciambelline al vino, cosi croccante. I liked the way we worked in twos, and kept track of what was being prepared on the other bench- as well as reaching out for a glass of wine at the same time. It was great fun.
Very soon I will make the ravioli followed by some ciambelline and I know they will be a hit with my family.
Mille grazie e vi auguro una buona settimana in cucina."

2 comments:

  1. Queste cose si avvicinò durante l'intensità della concorrenza, che la guerra che noi sei vinti gli altri concorrenti forti. Poco avevamo intuito che avremo bisogno di questa conoscenza per accettare il premio cena!
    "Quante uova per 90 grammi di farina: 2, 3 o 4?"
    "Come si fa a fare un ripieno di spinaci al emilia"?
    "Che cosa significa dire che queste ciambelline al vino alla romana, sono loro ad essere" la forma della luna crescente o potrebbe un altrettanto bene fare una spirale "? Questo mi perplessi!
    Il pomeriggio della cena premio, Simone e Flavia illustrati tutti questi punti, e abbiamo assorbito la conoscenza preziosa. Grazie a Sandra per tale cucina meravigliosa, e a John per la redazione dei piani architettonici!
    Briano "il postino" Adamo.

    ReplyDelete
  2. Che belli quei ravioli e quelle ciambelline!

    ReplyDelete

I vostri commenti alimentano il nostro blog. Your comments feed our blog.