Sunday, September 2, 2012

Italiano e ... mozzarella!


Massimiliano talking about cheese


Last week the Wednesday beginner' class said goodbye to two students leaving for Puglia, and we all celebrated by recreating a bit of the magic of this beautiful Italian region by hosting one of its cheese makers. Il Casaro Massimiliano made a huge mozzarella for us to taste, and gave a little talk about cheese making in Puglia and in Auckland. 

Look at the size of this mozzarella!


Grazie a tutti per la bella serata, e arrivederci Jennie and Paul!

4 comments:

  1. Avere un buona mozzarella in nuovo zealanda e' come un sogno che si avvera, e questo era un mozzarella buonissima.

    Jackie

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  2. Grazie, Massimiliano, per una mozzarella deliziosa. Ci e, piaciuta molto

    Gwen e Francene

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  3. Salve, ho visto queste foto con interesse - vivo ad Auckland (North Shore) e una buona mozzarella ad un prezzo accessibile e' difficile da trovare. Dove posso comprare queste mozzarelle nelle foto e quando organizzate un corso o un altro incontro su come preparare le mozzarelle a casa, sarei davvero interessata. Grazie sally

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  4. Ciao, ho visto che ci hai già trovati su FB, ti ho lasciato l'indirizzo lì. E chissà, magari un corso di farà, e FYI Slow Food Waitakere ne ha fatti un paio sul formaggio l'anno scorso.

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